かつては外国人が眉をひそめた日本の「すする」文化が、徐々に喜ばれつつある=中国メディア : 通訳案内士ニュース

ニュース分類

月別バックナンバー

お役立ち

出典: サーチナ

夏の暑い日は、冷たい食べ物がどうしても欲しくなる。大定番は、やはりそうめんだが、冷たい水できゅっと締めたざるそばやざるうどんもいい。

http://news.searchina.net/id/1664926?page=1


トップページに戻る:にっぽんのインバウンド観光(訪日外国人旅行)を熱くする、やまとごころ.jp

通訳案内士メルマガ登録

2018年10月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31