うどん好き大阪に「そばの風」 幕末までは浪速名物 : 通訳案内士ニュース

ニュース分類

月別バックナンバー

お役立ち

出典: NIKKEI STYLE

訪日外国人(インバウンド)の関心も高い関西の食。いにしえより歴史を積み重ねてきた関西の食文化は奥行きが深く、様々な逸話に彩られています。

https://style.nikkei.com/article/DGXMZO39260080R21C18A2000000?channel=DF280920184406&style=1

トップページに戻る:にっぽんのインバウンド観光(訪日外国人旅行)を熱くする、やまとごころ.jp

通訳案内士メルマガ登録

2019年6月

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30