ワインで仕込んだ清酒 山形の酒店主が醸造 県産素材で味わい深く : 通訳案内士ニュース

ニュース分類

月別バックナンバー

お役立ち

出典: 河北新報

山形市の純米酒専門店の店主、熊谷太郎さん(49)=気仙沼市出身=が、ワインと山形県産の酒米「亀の尾」などを融合させた新発想の清酒を造った。

https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201904/20190417_52004.html

トップページに戻る:にっぽんのインバウンド観光(訪日外国人旅行)を熱くする、やまとごころ.jp

通訳案内士メルマガ登録

2019年6月

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30